Hacked by Faney

  • #login in. . . . .

WELCOME WORLD

Hello Admin Don't Panic I Just got a file


 

I AM
FaNey (Indonesian Cyber Union)



MEMBER 1st : -=|[ Darksite ]-[ ./XsLinuxscipt ]-[ Angga Xphone ]-[ Aezagmi ]-[ ./Gold Gans ]-[ R3MONYET ]-[ VLIGHT ]-[ ./Astar ]-[ ./Amar Gans ]-[ Tn.Monster ]-[ Nanda ]-[ Zaa ]-[ Fitran / casper ]-[ Rifan ]-[ Haney ]-[ Ratih ]-[ Zai ]-[ Mark Asw ]-[ Fauzan ]-[ Lala ]-[ Cindy ]-[ Andri ]-[ Dark loser ]-[ Faney ]|=-


  =====[ Gladys ]=====

 
========================================
Dear kamu yang tertulis di halaman defacementku.. Kapan jadi istriku?

Kalau download file ".iso" pake command 'wget -c' biar pas kandas ditengah jalan bisa nyambung lagi kayak hubungan kita

Aku rela ko jadi Processor yg kepanasan, asalkan kmu yg jadi heatsink'y yg setiap saat bisa mendinginkan ku

   Gak usah nyari celah xss deh, karena ketika kamu ngeklik hatiku udah muncul pop up namamu

   jadi kamu deketin aku cuma mau "cat /etc/passwd"-in aku? Terus kamu hek temen2 kostku, gitu?

berharap setelah aku berhasil login di hati kamu ga akan ada tombol logout, dan sessionku ga bakal pernah expired.

Masa aku harus pake teknik symlink bypass buat buka2 folder hatimu yg open_basedir enabled.

   Diriku dan Dirimu itu ibarat PHP dan MySQL yang belum terkoneksi :|
   Jangan cuma bisa inject hatinya, tp harus bisa patchnya jg. Biar nggak selingkuh sama heker lain

Aku memang programmer PHP, tapi aku nggak akan php-in kamu kok.
Eneeeng. | Apache? | Km wanita yg paling Unix yg pernah aku kenal |

Sayang, capslock kamu nyala ya? | ngga, kenapa emangnya? | soalnya nama kamu ketulis gede bgt di hati aku | zzz! ( ?_? )

Aku deketin kamu cuma untuk redirect ke hati temenmu.

Domain aja bisa parkir, masa cintaku ga bisa parkir dihatimu?

Kamu tau ga beda'y kamu sama sintax PHP,kalo sintax PHP itu susah di hafalin kalo kamu itu susah di lupain >.<

Kamu dulu sekolah SMK ambil kejuruan apa? | Teknik Komputer Jaringan | Terus skrg bisa apa aja? | Menjaring hatimu lewat komputerku | :*

Jika cinta itu Array, maka, cintaku padamu tak pernah empty jika di unset().
SQLI ( Structured Query Love Injection )

aku ingin kamu rm -rf kan semua mantan di otak mu, aku lah root hati kamu

Senyumu bagaikan cooler yang menyejukan hatiku ketika sedang overclock.

Kamu adalah terminalku, dimana aku menghabiskan waktuku untuk mengetikan beribu baris kode cinta untukmu :)

Aku seneng nongkrong di zone-h, karena disanalah aku arsipkan beberapa website yang ada foto kamunya.

hatiku ibarat vps hanya untukmu saja bukan shared hosting yg bisa tumpuk berbagai domain cinta

Aku bukanlah VNC Server Tanpa Authentication yg bisa kamu pantau kapan saja
Jangan men-dualboot-kan hatiku kepadamu

KDE kalah Cantiknya, GNOME kalah Simplenya, FluxBox kalah Ringannya, pokonya Semua DE itu kalah sama Kamu

Cintamu bagaikan TeamViewer yang selalu mengendalikan hatiku
/mfspayload hati/gombal/bapakmu LHOST=L.0.v.3 LPORT=007 X > RasaCinta.exe

Cinta kita gakan bisa dipisahkan walau setebal apapun itu firewall !!

rm -rf mantan: wget PacarBaru: chmod +x PacarBaru: ./PacarBaru [+] Trying exploit the Hole [+]

I love You Gladys,

======================================== human

About Team

Rifan/Haney [I.C.U]

Haney/Rifan [I.C.U]

Copyright 2019 By Rifan

>